浙江大學寧波理工學院籃球場改造工程順利完工2017-09-04

                                2017-09-04 10:43 齊魯壹點
                                  9月3日,由杭州寶力體育設施工程有限公司承建的浙江大學寧波理工學院籃球場改造工程已順利完工并通過驗收!
                                該改造工程以校園需求為引導,嚴格按照國際統一標準,精心設計,嚴密施工,改造后的籃球場不僅美觀大方,而且質量過硬。該改造項目不僅得到了校方領導高度認可,還得到廣大師生的一致歡贊。





                                  這次工程的順利完成一方面是因為浙江大學寧波理工學院領導及學生的大力支持和配合,另一方面是因為選擇了優秀的專業的施工單位——杭州寶力體育設施工程有限公司。杭州寶力體育設施工程有限公司位于美麗的西子湖畔,是一家具有十幾年經營歷史的運動場地專業施工企業,公司集研發、設計于一體,具備建設廳頒發的體育場地設施專業二級施工資質。
                                  公司擁有現代化的工場和生產車間、優秀的科研團隊以及專業的技術人員和管理人員。管理科學、技術力量雄厚、施工設備精良,并依靠其自身的多年施工經驗研發出了先進的施工工藝和配方,已成為同行業的翹楚。



                                  寶力公司注重科學的質量管理體系的建立,所有工程均采取項目經理負責制,由項目經理全面負責工程質量管理,公司的項目經理嚴格按照公司規定層層選拔,必須擁有多年的施工經驗和體育場地設施專項資質,并且必須持證上崗。公司同時制定了嚴格的常規化的考核機制,定期對項目經理進行考核,確保其專業性。
                                  公司注重人才引進,采取嚴格的招聘制度和考評制度,與時俱進,密切關注行業內新的技術動態并及時引進相關人才,組建專業的科研團隊和技術團隊、掌握先進的技術和工藝,從而形成了自身超強的技術核心競爭力,以確保公司的施工技術和工藝水平處于國內乃至國際的前列。
                                  寶立公司嚴格遵守“質量是企業第一生命力”的宗旨,嚴把質量關,所有施工所用的原材料均符合國家標準,并通過國家體育用品質量監督檢驗中心檢測合格。在保證運動場地的實用性和美觀性的同時,更注重其安全性。公司主營的塑膠制品,包括各種類型的塑膠跑道以及籃球場、網球場、排球場、足球場、羽毛球場等,可廣泛用于學校、體育場館、幼兒園、企事業單位等運動場地的建設。
                                  寶立公司依靠自身完善的管理制度、憑借其先進的技術工藝以及多年的施工經驗,在施工過程中精益求精,目前由公司承建并通過驗收的運動場地已高達1000多個,受到了使用單位的一致好評。浙江浙江大學寧波理工學院籃球場改造工程就是其中的一個代表,刻苦勤奮的寶力人不會滿足于既有的成績裹足不前,他們將繼續努力、不斷追求,爭取走出國門,打造出世界超一流的運動場地。
                                  (原標題:浙江大學寧波理工學院籃球場改造工程順利完工)

                                新聞資訊

                                聯系方式Contact us

                                地址:杭州市西湖區文三西路499號西溪鋒尚

                                網址:www.xgde.tw

                                電話:0571-87871428

                                傳真:0571-88053696

                                郵編:310012

                                六台宝典官方免费下载